后保中心党总支组织召开2022年二级中心(部门)纪检监督员第一次工作会议

作者: 时间:2022-04-12 点击数:

4月8日上午,后保中心党总支在中心415会议室组织召开了“2022年二级中心(部门)纪检监督员第一次工作会议”,会议由总支副书记、纪检委员阳照冬同志主持,后保中心各二级中心(部门)11名纪检监督员参加了会议。

会上,阳副书记传达学习了习近平总书记关于疫情防控的最新重要讲话和指示精神;带领大家学习了中共中央印发的《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和《党支部纪检委员工作职责》;共同讨论了《后勤保障服务中心群众监督员工作制度》(草案);通报了近期学校纪委开展疫情防控网格化监督检查方面的情况。

最后,各中心纪检监督员在会上对本部门疫情防控工作和内部管理过程中的薄弱环节和不足提出了意见和建议,并一致表示一定认真履行好纪检监督员的职责,加强自身责任心,为本部门规范、高效、持续健康运行提供坚强的监督保证。

后保中心党总支通过建立健全中心纪检监督员队伍和内部制度,进一步压实了中心总支党风廉政的主体责任和纪检委员的监督责任,推进了后保中心党内监督与群众监督、政治监督与业务监督工作的有机结合,真正确保了中心纪检监督工作在10个二级内设科室和2个群团组织中做到了无死角、全覆盖,为中心总支全面推动“三不腐”机制的落实、落细提供了坚强的组织保证。