纪检巡察党支部开展“学百年党史”主题党日活动-赴云南公路历史文化传承馆参观学习

作者: 时间:2021-12-16 点击数:

11月25日下午,纪检巡察党支部联合交通工程学院交通运输工程研究生党支部赴云南公路历史文化传承馆开展“学百年党史”主题党日活动。校党委常委、纪委书记陶光荣参加了此次活动。

全体党员在参观中了解了百年来云南公路交通发展的历史进程,感受到了新中国成立后云南公路逐步恢复发展的艰辛历程和改革开放40年来云南公路建设取得的辉煌成就,深刻体会到今天美好幸福生活的来之不易。

参观结束后,纪委书记陶光荣与全体党员分享感言:我们今天的幸福生活与一代代人的辛苦奋斗是分不开的,我们要牢记这些历史,传承好公路历史文化,传承好宝贵的精神财富,不断汲取奋斗前进的精神动力,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。