校党委常委、纪委书记陶光荣为学校关口部门上廉政党课

作者: 时间:2021-12-16 点击数:

10月28日,校党委常委、纪委书记陶光荣在多媒体100教室作了题为《做好关口部门廉政风险防控 推进各项工作高质量发展》的廉政讲座。学校国有资产与实验室管理处、基建处、后勤保障服务中心三个关口部门,纪检巡察党支部全体党员共计100余人参加了讲座。

纪委书记陶光荣指出,今年是“十四五”规划开局之年,正值学校深化改革的攻坚时期,工作千头万绪,每一位同志要加强政治理论学习,提高理论素养,强化业务知识学习,提高业务工作能力和水平。各级领导干部要身体力行、敢于担当、敢做敢为、善做善为;要以上率下,紧紧依靠群众,自觉接受群众监督。关口部门要进一步加强廉政风险防控,坚决杜绝腐败问题发生,要以更加务实的作风,更加有力的举措,不断开创学校党风廉政建设和反腐败工作新局面,推进学校“双一流”创建和高质量发展。