加入收藏 | 学校主页

十二届校党委第四轮巡察第一巡察组进驻被巡察单位

作者: 时间:2020-05-28 点击数:

根据校党委2020年巡察工作安排部署,5月25日,校党委第一巡察组正式进驻理学院和直属部门党委。进驻当天,校党委第一巡察组分别在2个被巡察单位召开了巡察见面沟通会和工作动员会,校党委副书记田军,校党委常委、副校长易健宏分别出席动员会并做工作和纪律要求。巡察办负责人、第一巡察组全体成员、被巡察单位领导班子、系室负责人、支部书记、学科学术带头人和教师代表参加了动员会。

会议要求,一是要提高政治站位,将思想和行动统一到巡察工作的决策部署上来;二是要严明政治纪律和政治规矩,从严从实推动巡察工作高质量发展;三是被巡察单位要强化政治责任和政治担当,积极主动配合巡察工作。第一巡察组组长对巡察组的进驻时间、主要任务、工作方法等进行了通报;被巡察单位主要负责人表示,坚决贯彻巡察工作要求,全力配合和保障巡察工作顺利开展,诚恳接受监督,端正态度抓好巡察问题整改落实。会后,巡察组对被巡察单位领导班子及其成员全面从严治党情况进行了民主测评。

本轮巡察时间为:5月25日至6月24日。巡察期间,校党委第一巡察组设有专门信访电话:18288976396,受理电话的时间为:工作日8:00至18:00,举报电子邮箱:kgxc2020101@kmust.edu.cn,第一巡察组征求意见箱分别设在呈贡校区理学楼1楼走廊处、工程训练中心1楼大厅处、莲华校区档案馆一楼门口处。

版权所有©昆明理工大学-纪检监察室


地址:云南省昆明市呈贡区景明南路727号