校党委常委、纪委书记陶光荣传达全省纪检监察系统“警示教育日”暨干部监督工作会议精神

作者: 时间:2022-01-06 点击数:

2021年12月16日,纪检巡察党支部在办公大楼9楼会议室召开党员大会,校党委常委、纪委书记陶光荣在会上传达了全省纪检监察系统“警示教育日”暨干部监督工作会议精神,纪检巡察党支部全体党员参加了学习。

纪委书记陶光荣强调纪检巡察党支部全体党员要自觉把学习贯彻全省纪检监察系统“警示教育日”暨纪检监察干部监督工作会议的要求及志礼书记的讲话精神作为当前及今后一段时期开展纪检干部队伍建设和干部监督管理的工作重点。纪检干部要深刻认识我省反腐败斗争形势依然严峻复杂,深刻领会警示教育的极端重要性、必要性,进一步增强打造纪检铁军的决心和态度,防止“灯下黑”。

通过此次学习,纪检巡察党支部党员一致认为要着力加强自身建设,严明纪律,改进作风,推动工作提质增效。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻执行中央、省委、校党委决策部署,呼应师生所盼、忠诚履行担当,着力构建“监督检查、执纪问责、作风建设、廉洁宣教、人才建设”5大工作体系,为学校“双一流”创建和高质量发展提供坚强的政治保障。