首页 > 通知通报 > 正文

关于举办第十九期“廉政讲坛”的通知

作者: 时间:2022-10-12 点击数:

各基层党委(总支、直支),各院、部、中心,各部门:

按照学校2022年教育培训计划安排,决定于2022526邀请中国财政科学研究院张庆龙教授围绕风险导向下的高校内部控制建设做报告。本次“廉政讲坛”与学校党的十九届六中全会精神专题培训暨处级干部读书班合并举行现将有关事宜通知如下:

一、会议时间、地点及形式

详见党校关于开展党的十九届六中全会精神专题培训暨处级干部读书班的通知,校领导参会地点安排在呈贡校区公教楼小剧场

参加人员

(一)校领导;

(二)全校正、副处级领导干部(含组织员、纪检员)。

、有关要求

(一)参会人员必须严格按照教育培训通知相关要求认真参加培训,不得请假,确因特殊情况不能参加培训的,需报请分管校领导批准。培训过程中,不得无故迟到、早退,更不得找人代训。

(二)请参会人员主动落实疫情防控措施,全程佩戴口罩间隔就座,做好个人防护。个人健康码或行程卡异常、疑似“十大症状”、观察期未满等不符合疫情防控要求的不得入校参会。

中共昆明理工大学纪律检查委员会

2022 520