学校纪委书记陶光荣在青年干部、科级干部、支部书记培训班上做专题讲座

学校纪委书记陶光荣

在青年干部、科级干部、支部书记培训班上做专题讲座

为贯彻落实中央、省委、省委高校工委、省委组织部关于加强党员干部教育培训的有关要求,促进全校深入学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记治国理政新思想新理念新战略,促进全校各级党组织切实肩负起全面从严治党主体责任,促进广大党员干部提高党性修养、增强“四个意识”,按照“四个全面”战略布局要求着力推动学校教育改革发展,努力建设特色鲜明研究型高水平大学,我校决定于2017年4-6月分层分类开展党员、干部教育培训。校纪委书记陶光荣为青年干部、科级干部、支部书记做陶光荣书记为参训人员做了题为《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,肩负起新时代赋予高校的责任和使命,开班第一讲。

陶光荣书记用鲜活的语言、典型的案例、丰富的史实为参训人员生动地讲解了充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面准确把握党的十八届六中全会的基本精神、把握全面从严治党,把六中全会精神落实到全面加强和改进高校党建工作等三个方面的内容。

参训人员就全面从严治党有了更进一步的认识和理解,进一步提高了政治理论修养、拓宽了思维视野、丰富了党建知识,增强了“四个意识”。