外文学院党员参观柯渡镇丹桂村红军长征纪念馆

为认真贯彻校纪委5月警示教育活动的号召,强化师生党员理想信念,宣传廉洁文化,513日,外文学院党委组织在籍党员和部分入党积极分子共120余人,远赴柯渡镇丹桂村红军长征纪念馆,开展重走长征路、强化信念、牢记宗旨,做廉洁从教、诚信做人表率的主题宣传活动,将对先辈的缅怀转化成勤学苦干的动力。

(外文学院党员柯渡重走长征路活动现场)

活动期间,广大党员们认真参观了柯渡长征纪念馆, 分享会着红军长征故事,集体齐声诵读了入党誓词;院党委万桂华书记还现场为党员们上了一场生动的廉政党课,并现场进行红军长征知识有奖问答活动。活动结束时,大家依依不舍,纷纷在廉洁口号横幅集体签名、合影。通过此次重走长征路活动,广大党员们强化了信念、牢记了宗旨,个个努力争做廉洁从教、诚信做人的表率。

外国语言文化学院

2017年5月31日